В Ставрополе сотрудниками ГАИ задержана пьяная женщина-водитель



(новость обновлена )0

В городе Ставрополе сотрудниками Госавтоинспекции задержана женщина, управлявшая автомобилем в состоянии опьянения.

В Ставрополе сотрудниками ГАИ задержана пьяная женщина-водитель

21.02.2018 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В городе Ставрополе глубокой ночью сотрудниками Госавтоинспекции в ходе патрулирования был замечен автомобиль, передвигавшийся по одной из главных улиц с очень низкой скоростью.

После остановки транспортного выяснилось, что автомобилем управляла 38-летняя местная жительница с признаками опьянения: невнятная речь, шаткая походка.

От прохождения процедуры медицинского освидетельствования на месте гражданка отказалась, на предложение проехать в медицинское учреждение также ответила отказом.

Автомобиль помещен сотрудниками полиции на штрафную стоянку. По данному факту Госавтоинспекцией в отношении женщины был составлен административный материал по статье 12.26 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.

В настоящее время решением суда автоледи лишена прав управления транспортным средством на срок 1,5 года и ей назначен денежный штраф в размере 30 000 рублей.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов


Мнения