В Кисловодске ГАИ задержала нетрезвого водителя



(новость обновлена )0


22.02.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Сегодня в 2 часа ночи на одной из улиц города-курорта Кисловодска наряд ДПС заметил легковую автомашину, водитель которой явно избегал встречи с сотрудниками полиции. Он остановился в нескольких метрах от экипажа и затаился. Автоинспекторы поинтересовались у водителя о причинах его поведения, но при общении стало ясно – мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения.

В ходе оформления административного материала за управление в нетрезвом виде, водитель и находившаяся с ним девушка-пассажир всячески препятствовали сотрудникам полиции. Они отказались покидать автомашину для помещения ее на эвакуатор, угрожали, выражались нецензурной бранью.

В отношении нарушителей был собран материал за неисполнение законных требований сотрудников полиции.

После прохождения водителем процедуры медицинского освидетельствования, которая показала наличие алкогольного опьянения, он и его спутница были доставлены в суд. В отношении них было вынесено решение о наказании в виде денежного штрафа.

Кроме того, водителю придется расстаться с правами на ближайшие 2 года и заплатить 30 000 рублей в качестве штрафа за вождение в нетрезвом виде.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов