РОСГОССТРАХ: в своем завтрашнем дне уверен 71% жителей крупных и средних городов страны



(новость обновлена )0

Рубрика:

Центр стратегических исследований компании РОСГОССТРАХ представил очередной отчет об экономических настроениях россиян по итогам июня 2015 года. Участие в исследовании приняли более 3 тыс. респондентов в 37 городах России с населением более 500 тыс. человек. Отчет об экономических настроениях россиян по результатам специального исследования составляется в компании на регулярной основе уже одиннадцатый год.


01.08.2015 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Доля тех, кто полностью или в основном уверен в своем завтрашнем дне, остается стабильной – 71% горожан, которые приняли участие в исследовании ЦСИ компании РОСГОССТРАХ. Среди руководителей и владельцев бизнеса показатель составляет 81%.

При этом несколько снизилась доля сотрудников, уверенных в завтрашнем дне предприятий и организаций, где они работают: по итогам июня полностью или в основном уверены в завтрашнем дне своего предприятия 79% городского населения (против 81% в мае). Одновременно значительно выросли экономические ожидания наиболее обеспеченных слоев населения – «плюс» семь позиций до 84%.

«Исследования, которые регулярно проводит компания, позволяют получить объективную картину качества жизни населения, - говорит директор Ставропольского филиала компании РОСГОССТРАХ Георгий Нефетиди. – Мы видим, что в настоящее время и в стране, и в нашем регионе, в частности, сохраняется достаточно высокий уровень оптимизма как относительно собственного будущего, так и будущего предприятий, на которых работают респонденты».

Рубрика:

Места:








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов


Мнения