Грузоперевозки популярны и выгодны



(новость обновлена )0

Рубрика:

Наиболее популярные разновидности грузоперевозок, их особенности.


02.03.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Впервые мувинговые компании появились на западе. В нашу страну они пришли относительно недавно – около десяти лет назад, но уже успели получить широкое распространение. Причем количество официально зарегистрированных мувинговых компаний увеличивается с каждым днем. Это объясняется высоким спросом на услуги по организации переездов и транспортные услуги.
 
Одним из самых востребованных предложений являются грузоперевозки различной сложности, дальности и продолжительности. Услуга может быть предоставлена как в отдельности, так и в комплексе с разборкой мебели, упаковкой вещей и такелажными работами. Наиболее распространенные виды грузоперевозок – это квартирный и офисный переезды. Например, услуги по переездам в Москве выполняет компания Переезд-офф. Кроме того, мувинговым компаниям под силу организовать переезд в другой город (или даже страну), перевести оборудование небольшого производства (станки, спецтехнику). 

Вне зависимости от сложности поставленной задачи сотрудники мувинговой компании подходят к ее выполнению очень ответственно, что всегда приводит к положительным результатам.
 
Например, при организации квартирного переезда они берут на себя все заботы по упаковке вещей и разборке мебели. При этом все расходные материалы (упаковочная бумага, скотч, коробки и бечевки), а также инструменты приобретаются за счет компании. В месте разгрузки рабочие действуют в обратном порядке – раскладывают вещи из коробок и собирают мебель. Необходимо отметить, что сотрудники мувинговой компании производят также уборку помещения, вынося коробки и обрывки упаковочной бумаги, которые остались после переезда. В этом и заключается так называемый переезд под ключ.
 
Еще один неоспоримый плюс переезда при помощи мувинговой компании – большой автомобильный парк и наличие опытных высокопрофессиональных водителей. Все машины снабжены навигаторами, которые позволяют отследить положение автомобиля в каждый конкретный момент времени. Маршрут перевозки составляют опытные логисты, таким образом, удается избежать пробок, сократить время нахождения в пути снизить риск аварии. 

Взаимоотношения между мувинговой компанией и заказчиком регулируются посредством договора, в котором прописываются права и обязанности каждой из сторон, а также указывается перечень необходимых услуг. Оплата, как правило, производится по окончании работ, после подписания акта приема-передачи. 

Рубрика:

Места:








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.







Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения