Сборы компании РОСГОССТРАХ в Ставропольском крае за 2015 год составили 3,4 млрд рублей



(новость обновлена )0

Рубрика:

По итогам 2015 года сборы компании РОСГОССТРАХ в Ставропольском крае и Карачаево-Черкесской республике составили более 3,4 млрд рублей, увеличившись на 22% по сравнению с 2014 годом. Всего за год было заключено более 695,7 тыс. договоров страхования.


10.03.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

«Несмотря на негативные экономические условия, воздействующие на страховой рынок, нам удалось сохранить высокие темпы развития, – говорит директор Ставропольского филиала компании РОСГОССТРАХ Георгий Нефетиди. - За год сборы выросли на 610 млн рублей, темп роста составил 122%. Компания сохраняет лидирующие позиции в таких направлениях, как ОСАГО, каско, личное страхование, страхование имущества физических лиц и сельскохозяйственное страхование Основной прирост сборов наблюдается в розничном страховании».

Одним из наиболее динамично развивающихся направлений работы компании стало страхование имущества физических лиц, которое показало темп роста более 130%. Объем сборов по страхованию строений, квартир, домашнего имущества физических лиц, а также по ипотечному страхованию составил 77,8 млн рублей.

Сборы по ОСАГО составили за 2015 год 1,5 млрд рублей, по каско – порядка 360 млн рублей. Сборы по корпоративным видам страхования превысили 1 млрд рублей. По договорам сельскохозяйственного страхования сумма страховой премии составила за 2015 год 726 млн рублей.

РОСГОССТРАХ возглавляет десятку крупнейших компаний в регионе, его доля на страховом рынке Ставрополья составляет 38,6%, в КЧР – 42,5%.

Рубрика:








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения