Состоялись мероприятия по выявлению незаконной торговли алкоголем



(новость обновлена )0
5

Рубрика:

Представители Общественного совета при ГУ МВД по СК на постоянной основе принимают участие в мероприятиях, проводимых сотрудниками полиции.

Состоялись мероприятия по выявлению незаконной торговли алкоголем

19.12.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В преддверии новогодних и рождественских праздников в краевой столице под контролем представителя краевого Совета Николая Фурсова состоялись рейдовые мероприятия по выявлению и пресечению фактов незаконной реализации алкогольной продукции.

В мероприятии приняли участие сотрудники полиции, представители общественности и региональных средств массовой информации.

В рамках рейда участники мероприятия проверили магазины на предмет продажи алкогольных напитков в нарушении установленного временного промежутка. В одном из торговых учреждений краевой столицы в нарушение закона Ставропольского края от 12 мая 2012 года № 48-кз был выявлен факт реализации алкогольной продукции до 10 утра. По данному факту составлен административный протокол за нарушение правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции.

За 11 месяцев 2016 года на территории Ставропольского края сотрудниками полиции выявлено 153 преступления, задокументировано более тысячи правонарушений в сфере оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции.

«В подобных мероприятиях мы как представители общественности принимаем участие на постоянной основе. Уверен, что совместными усилиями полиции и общественности, несомненно, возможно добиться положительного результата в предупреждении фактов не только реализации алкогольной продукции в неустановленное время, но и выявлении продажи нелицензированного алкоголя»,- отметил представитель краевого Общественного совета Николай Фурсов.

Рубрика:







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения