Ушла из жизни Чуденцова Елена Константиновна



(новость обновлена )0

12 мая 2016 года, в возрасте 57 лет, после болезни скончалась прекрасная женщина, замечательный человек, талантливый преподаватель, зам. директора по учебной работе детской школы искусств №4.


15.05.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Чуденцова Елена Константиновна.

В школу она пришла работать совсем юной девушкой и до последнего своего часа осталась верна профессии, детям, ставшему родным коллективу. Елена Константиновна воспитала не одно поколение учеников, несла тепло, добро, заботу, поддержку, чем заслужила любовь, огромное уважение и авторитет среди коллег, учащихся, родителей. Её жизнерадостность, нескончаемая энергия, любовь к жизни, стойкость и оптимизм всегда были и останутся для нас примером.

Редакция "Ставропольских новостей, коллектив школы, учащиеся и родители выражают соболезнования всем родным и близким Чуденцовой Елены Константиновны и глубоко скорбят по поводу её безвременной кончины.

Фоторепортаж: 







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.







Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения