Скончался один из руководителей ОАО "Сигнал" в Ставрополе



(новость обновлена )0
43

29 июля на 59 году жизни скоропостижно скончался директор по финансово-экономическим вопросам Ставропольского радиозавода "Сигнал" Бланкин Алексей Карлович.

Бланкин Алексей Карлович

03.08.2015 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Алексей Карлович начал свою трудовую деятельность на заводе в 1984 году и прошел путь от инженера-экономиста в инструментальном цехе № 21 до директора по финансово-экономическим вопросам ПАО «Сигнал».

За заслуги в развитии завода и всего радиоэлектронного комплекса Российской Федерации он был награжден Почетными грамотами: ОАО «Сигнал», Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации, ОАО «Концерн Радиоэлектронные технологии».

В 2011 году за особый вклад в развитие радиоэлектронного и промышленного комплекса, высокие достижения в производственной, социально-культурной, общественной и благотворительной деятельности и личный вклад в развитие промышленной отрасли Ставропольского края Алексей Карлович был награжден медалью «За заслуги перед городом Ставрополем».

В 2014 году за многолетний, добросовестный, плодотворный труд, высокий профессионализм в развитии радиоэлектронного комплекса БЛАНКИН Алексей Карлович награжден медалью Министерства обороны Российской Федерации «100 лет Военно-воздушным силам».

Выражаем соболезнования родным и близким. 







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения