Ехали на такси "Поехали!" и приехали



(новость обновлена )0
32

НАРОДНЫЕ НОВОСТИ


ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ

Находясь 31 мая текущего года в кафе «Бабка Тарахто» (улица Пирогова, 42/1), я, около 23-00 часов, обратился в службу такси «Поехали» и попросил отправить машину по данному адресу. Получив сообщение на сотовый телефон о прибытии машины с указанием марки, цвета автомобиля и его государственного номера, я вышел из заведения со своими друзьями.

Нас ожидала «серая лада» без каких-либо опознавательных знаков, что данный автомобиль из службы такси. Я спросил у водителя: «Это такси?», на что получил утвердительный ответ. Сев в машину я объяснил водителю, что нам надо на улицу Ясеновскую и пояснил, где она расположена. У водителя не было запаха алкоголя, но манера вождения была «резкой», постоянно «шел на обгон».

Когда мы с проспекта Карла Маркса поворачивали на улицу Голенева, в сторону «Нижнего рынка», произошел удар. Я вышел на улицу, не мог найти телефон и ничего не понимал. Я поднялся вверх по проспекту и встретил своих друзей. Они нашли мой телефон и рассказали что произошло. Мы решили вернуться к месту ДТП и дождаться сотрудников ДПС. Я осмотрел машину и был поражен, со стороны, где я сидел, была приличная вмятина, нас буквально «протаранили» и машину развернуло поперек дороги.

Когда приехали сотрудники ДПС мы обратились к ним с просьбой зафиксировать нас как пострадавших на что получили отрицательный ответ, так как они не поверили, что мы находились в машине. Я обратил их внимание, что на данном перекрестке есть камеры видеонаблюдения. Водители двух пострадавших автомобилей подтвердили наши слова. Нас все не фиксировали, так как сотрудник сказал, что никакого такси он здесь не видит. Мы показали ему сообщение от службы такси «Поехали» в сотовом телефоне, после чего нам посоветовали обратиться в травмпункт, так и не зафиксировав. Наш друг отвез нас на своей машине в травмпункт на Ломоносова, там нас осмотрели, записали, что мы пострадали в ДТП и направили в Краевую больницу для осмотра у невролога. В итоге я получил сотрясение мозга и ушибы.

Водитель такси извинился, что виноват (ехал на «красный») и сказал что понесет все расходы на лечение. Меня же удивляет служба такси «Поехали», которая отправляет по заказу автомобили без опознавательных знаков и которая даже просто, «по-человечески», не извинилась перед нами.



Расположение: 
Редакция интернет-издания "Ставропольские новости" может не разделять мнения авторов "Народных новостей". Все новости этого раздела публикуются самими пользователями. Все претензии отправляйте по адресу [email protected]








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения