На подъеме к Ставрополю таксист заехал под «КАМАЗ»



(новость обновлена )0

Пострадал водитель легкового авто.

На подъеме к Ставрополю таксист заехал под «КАМАЗ»


24.04.2018 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По предварительным данным, 23 апреля около 04 часов утра на 16 километре автодороги «Подъезд к городу Ставрополю» от М-29 «Кавказ» водитель автомобиля «Nissan Almera», двигалась со стороны г. Невинномысска в направлении г. Ставрополя, не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства и допустил столкновение с грузовым «КАМАЗом», после чего легковой автомобиль перевернулся.

С травмой головы и переломом ребер в больницу был доставлен водитель иномарки, 38-летний житель Труновского района.

Выяснилось, что за последние 2 года пострадавший около 15 раз привлекался к административной ответственности за различные нарушения ПДД. Признаки опьянения у него отсутствуют, произведен биозабор крови на установление состояния опьянения. Не исключена версия, что водитель мог находиться за рулем в состоянии усталости. Водитель грузового автомобиля в ДТП не пострадал. Выяснилось, что у «КАМАЗа» имеются технические неисправности, при которых эксплуатация запрещена – установлена стертая резина и внесены несанкционированные технические изменения в конструкцию автомобиля.  








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов