Официальная информация ГУ МВД России по Ставропольскому краю



(новость обновлена ) 0

В сети Интернет размещен видеоролик, на котором сотрудник ГИБДД при остановке маршрутного такси, водитель которого нарушил правила дорожного движения и проехал на запрещающий сигнал светофора, разбил боковое стекло автотранспорта.

Официальная информация ГУ МВД России по Ставропольскому краю


30.11.2019 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Данная ситуация произошла в 2017 году. Водитель привлечен к административной ответственности по ст.12.12 КРФобАП (проезд на запрещающий сигнал светофора).

Правоохранительными органами по данному факту была проведена проверка, по результатам которой действия сотрудника полиции признаны законными.

Кроме того, водитель маршрутки оказался злостным нарушителем ПДД.

31 июля 2019 года мировым судьей Предгорного района он лишён права управления транспортными средствами за совершение административного правонарушения по ч.1 ст.12.8 КРФобАП (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения) сроком на 18 месяцев и ему назначен штраф размере 30 тысяч рублей.

А уже в ноябре 2019 года судом он привлечен к административной ответственности в виде административного ареста за оставление места ДТП и управление автомобилем будучи лишённым права управления транспортными средствами.






Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента



Интервью


Из блогов