«Пожарная тревога» в детском доме



(новость обновлена )

Отделением надзорной деятельности по Петровскому р-ну совместно с личным составом 10 отряда Федеральной противопожарной службы по Ставропольскому краю, а также с Петровским районным отделением ВДПО проведена тренировка по эвакуации в Государственном казенном учреждении для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Детский дом (смешанный) № 25» расположенном в городе Светлограде.


«Внимание. Пожарная тревога. Всем немедленно покинуть помещение». После поступления сигнала об эвакуации, взрослые и воспитанники детского дома организованно, сохраняя спокойствие стали покидать "горящее" здание.

Цель проводимого мероприятия по эвакуации - выработка у персонала навыков и способности самостоятельно, быстро и безошибочно ориентироваться в ситуации возникновения угрозы пожара, принимать правильные меры для осуществления успешной эвакуации. В ходе тренировки инспекторами пожарного надзора была дана оценка действиям персонала по эвакуации детей, проверена исправность систем автоматической противопожарной защиты и оповещения при пожаре.

С работниками детского дома было проведено инструктивное занятия по соблюдению правил пожарной безопасности. 



Подпишитесь на свежие обновления новостей в





ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов