Лучшие зимние куртки и пальто для полных и высоких мужчин



(новость обновлена )

Рубрика:

Лучшие зимние куртки и пальто для полных и высоких мужчин

Сильный зимний холод неизбежен и то, что вы наденете, чтобы столкнуться с этими условиями, может иметь решающее значение для вашего комфорта в течение сезона. Если вы покупаете большие и длинные куртки, которые так же привлекательны, как и функциональны, то это хорошие новости: Никогда еще мир моды не был столь гибким для тех, кто ищет большие куртки для мужчин, которые по-настоящему подходят как мечта. Это означает, что вам не придется прощаться с курткой, на которое вы смотрите только потому, что оно не доступно в вашем размере. Теперь есть шанс, что вы сможете его найти.

Конечно, есть нечто большее, чтобы купить куртку или пальто, чем просто убедиться, что оно подходит. Оно должно хорошо вписываться и заставлять вас чувствовать себя наилучшим образом. 

Пуховики

 

Когда наступает зима, вы должны быть во всеоружии. Мужские пуховики специально сконструированы для фиксации тепла тела и поддержания тонуса по мере того, как вы храбро сражаетесь со стихией. Современный стиль пуховиков не такой громоздкий и тяжелый, как у их предков. На самом деле, они, безусловно, легкие, учитывая, что в них используется пух - один из самых теплоизоляционных материалов в мире. Также может использоваться:

  1. Смесь пера и пуха,
  2. Шерсть,
  3. Тинсулейт,
  4. Изософт,
  5. Синтепух
  6. Холлофайбер.

Это является ключевым моментом для большого и высокого человека, так как устраняет ненужный объем и не ограничивает ваши движения при посадке в поезд или выезде в снег. 

Флисовые куртки

 

Мягкая, практичная, увлажняющая и одновременно привлекательная - есть ли что-нибудь, чего не может сделать мужская флисовая куртка? Считайте это зимней мечтой - легким, воздухопроницаемым и удобным материалом, которому вы можете доверять, чтобы держать вас в тонусе при падении температуры. Она особенно идеально подходит для ношения в первые недели сезона, когда погода еще не вышла из-под контроля, но есть угроза снега и падения температуры. Куртка не только удерживает воду и помогает чувствовать себя уютно, не вызывая зуда на коже, но и делает все это в уютном стиле. Она красиво натягивается на что угодно, начиная со свитера и заканчивая рубашкой, что позволяет с легкостью укладываться в самые прохладные дни сезона.

Толстые парки

 

Красота парки не только в том, что она неподвластна времени и универсальна, но и в том, что под ней легко добавлять слои. Средняя парка немного вместительнее, чем, скажем, мотоциклетная куртка, поэтому она станет прекрасным дополнением к вашему гардеробу в холодную погоду, если ваша цель - остаться как можно теплее, не добавляя объем. Эти пальто созданы для того, чтобы работать в самых худших условиях, будь то внезапная буря, ледяной дождь, который, казалось бы, приходит ни с того ни с сего. Независимо от того, что происходит на улице, парка оборудована полезными деталями, которые обеспечивают повышенный комфорт, такими как регулируемые капюшоны, отражающая отделка, мягкая подкладка, влагоотталкивающая ткань и высокие воротники. Вы также можете легко просунуть свой любимый свитер под эту куртку. Слоение способствует более скудному силуэту, особенно когда вы играете с цветами. Для достижения более гладкого эффекта, например, попробуйте носить более светлый оттенок под темной паркой. Это создаст простую вертикальную линию, начинающуюся сверху и опускающуюся вниз, что создаст иллюзию длины и узости.

Длинные пальто

 

Вы, несомненно, будете чувствовать, что вы владеете миром, когда выходите в длинном пальто. Тем не менее, также важно выбрать то, которое действительно льстит вам. Для этого следует сначала рассмотреть его длину. Оно известно как "длинное" пальто, потому что простирается по крайней мере до самого колена; более короткие варианты считаются полупальто. Затем подумайте о ткани. Шерсть - традиционный вариант, который теплый, но не добавляет объема каркасу, в то время как более легкие материалы, такие как кашемир, могут быть не менее роскошными. Главное - выбрать стиль, который не подойдет слишком близко к вашему телу. Все, что слишком близко подогнано под вашу фигуру, вряд ли будет чувствовать себя комфортно, особенно зимой, когда вы захотите носить под ней свитер с вырезом.

Обязательно учитывайте тип вашего тела при покупках. Если вы полнее внизу и у вас более тонкие плечи, то работайте с этой формой, выбрав пальто с гладкими лацканами. Темные оттенки, такие как уголь, шоколад и черный, всегда подходят.

При покупке мужской одежды больших размеров всегда держите комфорт на первом месте. 



Читайте stavropolnews.ru в

Рубрика:






ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Обсуждения


Интервью


Из блогов