Большие или высокие мужские размеры: Проблема больших пропорций



(новость обновлена ) 0

Рубрика:

Мужская одежда большого размера

22.10.2020 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Есть разница. И если вы большой или высокий человек, весь процесс может быть очень запутанным.

Вы можете быть большого размера, но не высокого, или наоборот. Другими словами, то, что вам нужен высокий размер, не означает, что вам нужен большой размер. А чтобы еще больше запутать, большинство магазинов, продающих мужскую одежду, даже не знают разницы! Большие размеры продают в спецмагазинах и знают разницу между большой и одеждой для высоких людей.

Разница между большим и высоким

 

Большой человек - это больший размер в груди, талии и бедрах. Высокий мужчина, которому нужен высокий размер, как правило, 6 футов 2 дюйма или выше, но есть исключения в зависимости от того, где находится его длина тела. У него может быть вытянутое тело и более короткие ноги. Или более длинные ноги и более короткое тело.

Человеку с более длинным телом может понадобиться более высокий "подъем", то есть длина штанов от промежности до талии длиннее, но ему может не понадобиться более длинный шов. И наоборот, мужчина, длина которого сосредоточена в ногах, может быть в порядке с регулярным "подъемом", но ему может не понадобиться брюки большей длины.  Точно так же, большому мужчине понадобится рубашка большего размера, но не обязательно более длинная.

К чему такая путаница?

 

Если вы большой или высокий мужчина, или человек, делающий покупки для одного, и вы никогда не слышали этого раньше, вы не одиноки. Вот несколько причин:

  1. Продавцы в большинстве универмагов не являются обученными специалистами по одежде.
  2. Большинство магазинов называют мужскую одежду больших размеров большая одежда или "большая и высокая".
  3. Фраза "большой и высокий" была использована неправильно так долго, что большинство людей не сомневаются в этом.

Почему производители являются частью проблемы

 

Еще хуже то, что мужская одежда в размерах от 2X до 4X, купленная в магазине со скидкой или в универмаге, на самом деле измеряется иначе, чем одежда в размерах от 2X до 4X от истинного мужского ткача. Таким образом, мужчина, который покупает рубашку размера 2X у Чарни, которая подходит ему идеально, найдет точно такой же размер, который он покупает в универмаге или дисконтном магазине не делает. Если это звучит как большая проблема, вы правы! Вот почему:

  1. Производители расширяют категорию размеров "XL", создавая собственные версии размеров "2XL, 3XL и 4XL".
  2. Спецификации размеров для большой или высокой мужской одежды устанавливаются ассоциацией "Big and Tall Association" (BATA) - кооперативной торговой ассоциацией розничных торговцев, специализирующейся на продаже большой и высокой мужской одежды.
  3. Производители для дисконтных или универсальных магазинов не соблюдают данные правила. Следовательно, рубашки больших размеров становятся маленькими, а высокие мужские рубашки - короткими.

В конечном итоге, те, кто ищет подходящие большие или высокие мужские рубашки, остаются на произвол судьбы. То есть, если только они случайно не заходят в магазин качественной мужской одежды, который соответствует требованиям к размеру, установленным БАТА. Однако более вероятно, что он или она не будет знать о более качественных местных магазинах мужской одежды или об их различиях, потому что эти магазины не могут конкурировать с большими рекламными бюджетами дисконтных магазинов или сетей универмагов.


Рубрика:




ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов