Кто поставляет электрические винтовые компрессоры AIRMAN в России?



(новость обновлена ) 0

Рубрика:

ВИНТОВЫЕ ПРОМЫШЛЕННЫЕ КОМПРЕССОРЫ AIRMAN

11.06.2020 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По информации из авторитетных источников, поставками, гарантийным и послегарантийным обслуживанием компрессорного оборудования является компания "СК Компрессор", официальный дилер AIRMAN в России. На сайте представителя говорится об активной работе компании в широком спектре областей, начиная от строительной техники и заканчивая продажей промышленного оборудования.

Винтовых компрессоры, использующие технологию сжатия воздухаСосредоточившись на винтовых компрессорах, использующих собственную технологию сжатия воздуха, предлагается широкий ассортимент продукции AIRMAN, включая стандартные, всепогодные, безмасляные и винтовые компрессоры высокого давления. Для удовлетворения разнообразных и сложных потребностей клиентов в компрессорах создана производственная система, которая может соответствовать требуемому графику поставок, используя информационную онлайн систему, которая связывает все отечественные филиалы, торговые представительства и зарубежные филиалы с отделами разработки, проектирования и производства.

Сочетание маркетинга и технологий для разработки продукции на основе предложений

 

Постоянно внедряются новые технологии и сферы деятельности, уделяя особое внимание разработкам в мощно развивающемся высокотехнологичном обществе. Гибко используются технологии, накопившиеся в каждой отдельной области продукции. Основываясь на внутрифирменных технологиях, маркетинговом и информационном анализе, компания стремится к "разработке продуктов на основе предложений", в которых не просто реагирует на потребности, но и упреждает их с целью открытия новых рынков, постоянно развиваясь и накапливая технологии креативным и гибким способом.

Ключевой концепцией технического развития является снижение нагрузки на окружающую среду

 

"Стремясь сделать еще один рывок вперед в мире с технологией сжатия воздуха, мы работаем над предотвращением загрязнения воздуха, почвы, воды и других загрязняющих веществ, а также над снижением уровня шума и вибрации. В последние годы мы принимаем меры по снижению нагрузки на окружающую среду в области энергии воздуха и разрабатываем компрессоры, которые направлены на экономию энергии, труда и затрат. Кроме того, мы расширяем наши технические разработки в других областях, помимо области использования энергии воздуха, мы разрабатываем и продаем различные продукты и расширяем их применение в промышленных областях гражданского строительства и строительной техники", - заключил руководитель компании.


Рубрика:







Лента



Интервью


Из блогов