Главное преимущество герметичных насосов



(новость обновлена )

Рубрика:

Главное преимущество герметичных насосов – невозможность утечки перекачиваемой жидкости. Это ценное свойство просто незаменимо в химической и нефтегазовой промышленности, а также во всех остальных сферах.

Герметичные насосы

Насосами (гидравлическими аппаратами) перемещаются (всасываются или нагнетаются) под напором газы или жидкости. Это оборудование имеет несколько видов, одним из которых являются герметичные насосы. Их используют для перекачки и циркуляции различных жидкостей. Они нашли применение в нефтяной, нефтехимической, химической, пищевой, ядерной промышленности. Преимущественно производятся на заводе компании ООО «Насосное производство».

Герметичные насосы с магнитной муфтой

 

Это оборудование используется для перекачки агрессивных и высокотоксичных жидкостей. За счет того, что насос герметичен, перекачиваемая жидкость не попадает в насосные системы, которые незащищены. Так как герметичные насосы с магнитной муфтой препятствуют протеканию перекачиваемых жидкостей, то это является защитой экологической обстановки окружающей среды.

Кроме того, что благодаря герметичности, отсутствуют потери зачастую дорогостоящих субстанций, это оборудование очень экономично - оно не требует дорогостоящего ремонта. Это очень компактные насосы, их легко обслуживать в техническом плане, при ремонте и наладке используются только стандартные инструменты, гидравлические силы, возникающие и действующие внутри насоса относительно незначительны.

Насос химический герметичный

 

Это оборудование предназначено для перекачки активных химических, токсичных и опасных жидкостей. Насос химический герметичный работает при использовании магнитных муфт, является центробежным, моноблочным. Этот механизм заключен в оболочку из фторопластового полимера.
Работает при температурном режиме перекачиваемых жидкостей от -30°С+110°С.

Есть оборудование малого типоразмера, выпускаемое с патрубками, предназначенными для сварки. Помимо этого, некоторые модели выпускаются в стальных корпусах с магнитными полумуфтами, которые разделены экраном.

Насос центробежный герметичный

 

Это оборудование используется в нефтегазовой, нефтеперерабатывающей, нефтехимической, химической, пищевой, топливно-энергетической промышленности. Такое оборудование, как насос центробежный герметичный используется в стационарных условиях для перекачки агрессивных, опасных, токсичных, легковоспламеняющихся, взрывоопасных сред.

Этот механизм представляет собой оборудование, заключенное в стальной корпус. Материал, из которого изготавливаются основные детали, - высокопрочная сталь. Этот механизм является горизонтальным, герметичным, имеющим осевое подведение и спиральный отвод жидких сред.



Подпишитесь на свежие обновления новостей в

Рубрика:

Места:





ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов