Варианты цветовых решений спальни из массива сосны



(новость обновлена ) 0

Рубрика:

спальни из массива из сосны

14.10.2020 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Деревянная мебель имеет классический, естественный вид, что делает ее идеальным выбором для любой комнаты в вашем доме. Сосна является особенно привлекательным деревом для мебели в спальне, однако, потому что светлый цвет может помочь придать пространству яркое, воздушное ощущение. Тем не менее, ключевым моментом является нахождение подходящих оттенков для сочетания с вашей спальни из массива из сосны. Несколько различных типов цветов могут помочь дополнить желтые или янтарные оттенки сосны, поэтому именно от вас зависит выбор оттенков, которые создадут настроение, которое вы захотите для своей спальни.

Бледный нейтрал

 

Поскольку сосна - это светлое дерево, выбор светлого цвета стен для стен вашей спальни ограничивает контраст между стенами и мебелью для мягкого, приглушенного вида. Светлый цвет также лучше, если у вас маленькая спальня, потому что это может помочь пространству выглядеть большим и открытым. Бледные нейтральные оттенки являются идеальным вариантом, потому что они не будут противоречить дереву или любым другим оттенкам акцента, которые вы выберете для использования в комнате. В то время как белый цвет является классическим нейтральным цветом стен, он может выглядеть немного сурово рядом с желтым или янтарным оттенком в мебели из сосны. Вместо этого попробуйте более мягкие нейтральные оттенки, такие как крем, бежевый или слоновая кость на стенах спальни. Даже мягкий серый цвет может хорошо сочетаться с мебелью из сосны.

Зеленый

 

Цвета с прохладным подтекстом часто используются в спальнях для создания спокойного, расслабляющего настроения. С сосновой мебелью зеленый цвет является идеальным прохладным оттенком для стен и других акцентов во всей комнате. Если вы хотите, чтобы зеленый цвет был немного нейтральным, ищите серо-зеленый оттенок для вашей стены. Оливково-зеленый цвет также может хорошо работать, если ваша мебель из сосны имеет сильные золотистые или янтарные оттенки. Однако, для мягкого, традиционного вида, вы не можете ошибиться с шалфеем или мятно-зеленым на стенах. Сохраните более смелую зелень, как келли, изумруд и охотника для таких аксессуаров, как бросать подушки, обработка окон и постельные принадлежности.

Блюз

 

Как и зеленый, синий имеет прохладный оттенок, что делает его идеальным выбором для стен спальни. Если вы используете правильный синий оттенок для ваших стен, он может дополнить внешний вид вашей сосновой мебели и придать всему пространству успокаивающий вид. Сине-серый является идеальным вариантом, потому что это мягкий оттенок с некоторыми нейтральными оттенками, которые позволяют ему работать с различными оттенками акцента. Вы можете пойти еще светлее с небом или малиновым яичным синим, если вы хотите, чтобы ваша спальня выглядела больше. Для немного более яркого взгляда, попробуйте мягкий аква цвет на ваших стенах. Когда дело доходит до аксессуаров, используйте более темные или богатые синие оттенки, как кобальт, индиго, бирюзовый и темно-синий, чтобы служить акценты, которые создают небольшой контраст с бледным деревом и стены.

Теплые тона

 

Теплые оттенки могут хорошо работать в большой спальне, когда вы хотите создать более уютный, интимный вид. Они также могут перекликаться с золотыми или янтарными тонами в соснах и придать пространству действительно привлекательный вид. Тем не менее, лучше избегать ярких оттенков, таких как вишневый красный, мандариновый или лимонный желтый, которые могут быть слишком много для стен спальни. Вместо этого, придерживайтесь землистых теплых оттенков, таких как терракота, золото или кирпич. Красно-коричневый оттенок, как каштан или коньяк может быть хорошим вариантом, если у вас есть особенно большая спальня и действительно хотите, чтобы ваша мебель из сосны попал к стенам.


Рубрика:







Лента



Интервью


Из блогов