Ручной листогиб



(новость обновлена ) 0

Рубрика:



16.05.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

При помощи листогибов с легкостью можно освоить производство изделий из металлов или же значительно расширить производство уже существующее – отливы оконные, планки кровельные, к металлочерепице аксессуары, кассеты фасадные, короба вентиляционные, профнастил и жестяные изделия прочие. Обеспечить производственное предприятие сталями может такая крупная компания, как «Владресурс». На странице ресурса можно узнать подробнее о ней.

Ручной листогиб чаще всего комплектуется ножом роликовым, позволяющий резать металл по ширине, которая необходима, а также столом приемным, поддерживающим сзади станка лист оцинковки. Чаще всего листогибы продаются с длинной гиба 1-4,4 м, при этом во все регионы России при покупке возможна доставка товара.

Листогибы сегментные от обычных тем отличаются, что не цельная прижимная губка верхняя, а наборная, другими словами она состоит из нескольких сегментов. Именно это и позволяет с четырех сторон производить гибку листа.

Для профнастила листогиб способен гнуть за восьмичасовой рабочий день порядка 300 листов профиля. Кроме того есть компании, которые занимаются производством листогиба для производства профнастила, длина которого 2,5 метра.

Все чаще используют украинские владельцы домов кровельные материалы из металла, что имеет объяснение вполне рациональное. Металлическая кровля обладает сроком эксплуатации значительно выше, нежели шифер или черепица, а также кровля такая не подвергается разрушению, воздействию ультрафиолета и перепадов температур.

Листогиб надежный и качественный, а также оборудование профилегибочное гарантируют надежность кровли, в то время как гибка листа, выполненная отлично, а также производство элементов доборных, как коньки, нащельники, отливы обеспечивают работу изделий безотказную.

Работы с листогибом проводить можно как в цеху непосредственно, так и на объекте монтажа. Ручной листогиб не только лишь время ваше экономит, а также и финансы. При всем этом вы экономите свое время, и свои денежные средства при использовании мобильного листогиба ручного. Листогибы и спектр инструментов дополнительных, таких как ножницы гильотинные могут ваш труд сделать несколько легче, и при этом значительно уменьшить расход металла на производство изделий.


Рубрика:





Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента



Интервью


Из блогов