В Георгиевске суд оштрафовал женщину за дискредитацию использования армии РФ в спецоперации на Донбассе



(новость обновлена )

В Георгиевском городском округе местная жительница привлечена к ответственности за дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации.

Военнослужащие ВС РФ

Сотрудниками полиции в ОМВД России по Георгиевскому городскому округу для составления административного материала по ч.1 ст. 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции) доставлена 56-летняя местная жительница.

Находясь в отделе внутренних дел, женщина начала высказывать призывы, направленные на дискредитацию использования Вооруженных сил Российской Федерации.

В отношении гражданки сотрудники полиции составили протокол по ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП РФ (публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности).

Георгиевским городским судом административный материал рассмотрен. Правонарушительнице в качестве наказания назначен административный штраф в размере 30 000 рублей.






ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов