В Новоалександровском городском округе полицейскими выявлен факт незаконного приобретения и хранения наркотических веществ



(новость обновлена )

Сотрудникам новоалександровской окружной полиции поступила оперативная информация о том, что 36-летний местный житель может быть причастен к незаконному приобретению и хранению наркотических веществ.

В Новоалександровском городском округе полицейскими выявлен факт незаконного приобретения и хранения наркотических веществ

При проведении оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска в хозяйственной постройке, принадлежащей мужчине, обнаружены и изъяты несколько пластиковых и стеклянных емкостей с частями серо-зеленого цвета.

По результатам проведенной экспертизы установлено, что изъятое является наркотическим средством – марихуаной – общей массой около одного килограмма.

В отделе полиции гражданин пояснил, что сорвал запрещенное растение недалеко от своего домовладения для личного употребления.

Следственным отделом ОМВД России по Новоалександровскому городскому округу в отношении мужчины возбужденно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств без цели сбыта).



Подпишитесь на свежие обновления новостей в





ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов