В Новоалександровском городском округе полицейские изъяли у местного жителя наркотическое средство



(новость обновлена )

Сотрудникам полиции Отдела МВД России по Новоалександровскому городскому округу поступила оперативная информация, что один из местных жителей незаконно хранит запрещенные вещества.

В Новоалександровском городском округе полицейские изъяли у местного жителя наркотическое средство

В ходе проверки имеющихся сведений оперативники провели обыск в домовладении ранее судимого 38-летнего гражданина. Во дворе по месту жительства мужчины полицейские обнаружили и изъяли посуду с веществом растительного происхождения.

Результаты проведенной экспертизы показали, что изъятое является наркотическим средством – марихуаной - массой более 400 граммов.

Мужчину доставили в отдел внутренних дел, где он дал признательные показания, пояснив, что наркотическое средство хранил для личного употребления.

Следственным отделом ОМВД России по Новоалександровскому городскому округу в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).



Читайте stavropolnews.ru в






ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Обсуждения


Интервью


Из блогов