В Новоалександровском городском округе полицейские изъяли у местного жителя наркотическое средство



(новость обновлена ) 0

Сотрудникам полиции Отдела МВД России по Новоалександровскому городскому округу поступила оперативная информация, что один из местных жителей незаконно хранит запрещенные вещества.

В Новоалександровском городском округе полицейские изъяли у местного жителя наркотическое средство

01.09.2019 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В ходе проверки имеющихся сведений оперативники провели обыск в домовладении ранее судимого 38-летнего гражданина. Во дворе по месту жительства мужчины полицейские обнаружили и изъяли посуду с веществом растительного происхождения.

Результаты проведенной экспертизы показали, что изъятое является наркотическим средством – марихуаной - массой более 400 граммов.

Мужчину доставили в отдел внутренних дел, где он дал признательные показания, пояснив, что наркотическое средство хранил для личного употребления.

Следственным отделом ОМВД России по Новоалександровскому городскому округу в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).





ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов