В Ставропольском крае стартовал региональный этап Всероссийского конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции»



(новость обновлена )

Ставрополье присоединилось к Всероссийскому конкурсу детского рисунка «Мои родители работают в полиции». Во всех городах и районах края проходит первый этап конкурса рисунков для детей сотрудников полиции.

В Ставропольском крае стартовал региональный этап Всероссийского конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции»

Мероприятие приурочено ко Дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации. Основной его целью является повышение престижа службы в органах внутренних дел и формирование позитивного мнения о деятельности полиции.

Участие в конкурсе принимают дети сотрудников полиции в возрасте от 6 до 14 лет. У юных художников есть возможность проявить свои творческие способности и изобразить своих мам и пап, несущих службу в полиции.

Работы участников будут оценивать жюри, в состав которых войдут члены Общественного совета и представители институтов гражданского общества.

В краевой Главк для участия в конкурсе детского рисунка «Мои родители работают в полиции» уже поступили работы детей сотрудников МРЭО ГИБДД города Невинномысска ГУ МВД России по Ставропольскому краю – Андрея Гарнага, Данилы Шкряда и Анастасии Бартош.



Подпишитесь на свежие обновления новостей в





ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов