Магазин Секонд хенд в Москве «до» и «сейчас»



(новость обновлена ) 0

Рубрика:



09.08.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Еще лет десять назад россияне относились к такому виду продаж как магазин Секонд хенд — очень недоверчиво, даже брезгливо, за исключением наверное столичных магазинов Секонд хэнд оптом в Москве. Конечно, в Европе и Америке к данным магазинам Секонд хенд отношение совсем другое, ведь они существуют у них достаточно долго, предлагая покупателям как вещи, так и технику, книги т.д. Россия же относительно недавно столкнулась с таким видом как магазин Секонд хенд. Однако уже сейчас можно сказать, что фанатов таких магазинов становится все больше.

Например Секонд хенд в Москве представлен очень широко, в магазинах имеется очень интересный выбор вещей. Сразу стоит отметить, что необходимо отличать вещи Секонд хенд и винтаж. Так, первые – это вещи, которые уже имели хозяина, но были проданы им в магазин, потому что не подошли или не понравились. Это могут быть совершенно новые вещи. А винтажными считают вещи, возраст которых не моложе тридцати лет.

Тенденция магазина Секонд хенд в Москве?

Сейчас с развитием технологий, более удобным стало осуществлять покупки через Интернет. В связи с этим проект "Гермес" — это интернет магазин Секонд хенд онлайн продаж.

Не смотря на большое разнообразие вещей, которые можно найти в Секонд хенд в Москве, намечается негативная тенденция, которая заключается в повышении цен на вещи. Это характерно для очень раскрученных магазинов, которые давно на рынке. Например, я читала отзывы и комментарии девушек, что после участия Секонд хенда «Фрик-фрак» в съемках фильма «Стиляги», цены на те же платья взлетели в три раза. Тенденция повышения цен печальна, так как большинство магазинов Секонд хенд предлагает действительно достойные вещи, но уже по завышенным ценам.

В заключении о Секонд Хенд

Не смотря на то, что рынок расширяет свои горизонты, предлагая покупателям все больше товара, его обычно можно классифицировать на две категории. Первая представляет собой одежду из Китая и Турции, после непродолжительной носки которой вещь приходит в негодность. Вторая категория – одежда из бутиков. Конечно, в дорогих магазинах качество вас порадует, однако придется выложить едва ли не полную зарплату за понравившуюся вещь.

Что же делать? Искать компромисс цены и качества. Молодежный интернет магазин секонд хенд "Гермес" поможет вам с вашими поисками.


Рубрика:





Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента



Интервью


Из блогов