В городе Невинномысске появится скалодром



(новость обновлена )0
20

Рубрика:

На портал федерального проекта «Новые лица» поступила инициатива от участника из Ставропольского края реализовать на территории города Невинномысска спортивно-оздоровительный проект «Моя планета – спорт», нацеленного на пропаганду здорового образа жизни, а также развитие физической культуры и спорта среди молодежи. Автором и руководителем проекта стал Владимир Жабский.

В городе Невинномысске появится скалодром

15.04.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Проект «Моя планета – спорт» предполагает обширный комплекс мероприятий, одним из которых станет установка на стадионе НГГТИ скалодрома — искусственного имитатора природных скал, представляющий собой уходящие вверх вертикальные или нависающие с отрицательным наклоном стены высотой от 3 до 25-30 метров с различного вида рельефами и разнообразными цветными зацепками.

«Данное спортивное сооружение под руководством инструкторов туристического клуба «Вершина» станет отличным тренажером для занятий спортом и туризмом для всех спортивных групп и клубов города», — отметил Владимир Жабский.

Как отмечают координаторы, проект рассчитан на широкую аудиторию и соответствует стратегии развития социально-экономического спортивно-оздоровительного патриотического развития СКФО до 2025г.

Справка:

«Новые лица» — пространство для людей, имеющих активную гражданскую позицию, общественные, научные, коммерческие или политически значимые идеи и предложения, ориентированные на развитие гражданского общества.

По состоянию на 13 апреля на сайте newfaces.info зарегистрировано 8036 участников.

Рубрика:







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов


Мнения