Житель Назрани сел на 3 года. Парню было скучно, он решил развлечься и приобрел наркотики



(новость обновлена )0

Железноводский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении жителя города Назрань, обвиняющегося в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ.

Парню было скучно, он решил развлечься и приобрел наркотики

14.05.2018 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Из материалов дела выяснилось, что в феврале 2018 года молодой человек Б., находясь у себя дома, просматривал различные объявления в сети Интернет. На одном из сайтов увидел объявление о продаже наркотиков. Парню было скучно, он решил развлечься и приобрел наркотическое средство.

Чтобы не вызвать подозрений Б. выбрал город Пятигорск для осуществления своих замыслов.

На телефон Б. прислали сообщение, в котором указывалось место «закладки». На следующий день парень отправился из Назрани в Пятигорск за своей покупкой.

Прибыв к месту назначения, он увидел камень, а под ним пакет с наркотиком.

Б. забрал свою покупку, а чтобы не вызвать подозрений, решил пойти по проселочной дороге. Но удача оказалась не на его стороне, на встречу шли сотрудники полиции, которые остановили Б.

Суд признал Б. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года, с испытательным сроком 3 года.

Места:








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform




Мнения