В Железноводске выявлен факт незаконного оборота наркотиков



(новость обновлена )0
7

В рамках проводимой оперативно-профилактической операции «Мак» сотрудниками полиции за минувшие сутки на территории Ставропольского края выявлено 17 фактов незаконного оборота наркотических средств.

В Железноводске выявлен факт незаконного оборота наркотиков

17.09.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Сотрудниками полиции отдела МВД России по городу Железноводску в ходе патрулирования территории в ночное время был остановлен местный житель, который в присутствии полицейских выбросил на обочину дороги сверток с запрещенным веществом. Пакет с порошкообразным веществом изъят, гражданин задержан и доставлен в городской отдел внутренних дел. Им оказался ранее судимый 28-летний житель города Железноводска.

По результатам проведенной экспертизы установлено, что изъятое является наркосодержащим веществом синтетического происхождения общим весом около 1 грамма.

По факту хранения и перевозки наркотических средств в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

Главное управление МВД России по Ставропольскому краю предупреждает об ответственности за подобное преступление. Если вам известны аналогичные факты, сообщите в дежурную часть по телефонам: (8652) 30-40-43, 02 или 102 (с мобильного телефона) либо по «телефону доверия» (8652)95-26-26.







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения