В Шпаковском районе сотрудники Росгвардии предотвратили кражу металла



(новость обновлена )0

Сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии по Шпаковскому району задержали граждан, подозреваемых в совершении кражи металлических материалов.

В Шпаковском районе сотрудники Росгвардии предотвратили кражу металла

10.06.2018 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В ходе несения службы сотрудники группы задержания отдела вневедомственной охраны Росгвардии по Шпаковскому району получили сигнал «тревога» из охраняемого объекта.

По прибытии на место установлено, что кнопку экстренного вызова Росгвардии нажал сторож торгово-строительной организации. Охранник пояснил, что неизвестные ему граждане, с использованием автомобильного манипулятора, осуществляют самовольную погрузку металлических строительных изделий на автомобиль.

В ходе обследования территории охраняемого объекта сотрудниками группы задержания замечены двое неизвестных, один из которых, при виде патрульного автомобиля Росгвардии, попытался скрыться бегством.

В результате организованных мероприятий по блокированию возможных путей отхода подозрительного лица, сотрудниками задержан 36-летний житель села Верхнерусское, который путем найма автомобиля службы такси и самоходного крана-манипулятора, пытался незаконно завладеть металлическими изделиями, предназначенными для строительства (металлопрофиль, арматура, уголок, швеллер).

Водители транспортных средств также были задержаны для установления причастности к совершению противоправных действий.       

Граждане переданы для дальнейшего разбирательства сотрудникам полиции.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения