Попыталась дать взятку следователю за прекращение уголовного дела



(новость обновлена )0

Расследование уголовного дела продолжается.


04.12.2015 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь СУ СК РФ по Ставропольскому краю возбудил уголовное дело в отношении 26-летней девушки, которая подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

По данным следствия, 16 октября 2015 года подозреваемая передала следователю отдела № 3 по обслуживанию Промышленного района города Ставрополя следственного управления УМВД России по г. Ставрополю 10 000 рублей за прекращение уголовного дела, возбужденного в отношении нее по ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 158 УК РФ (покушение на тайное хищение чужого имущества). Однако следователь от получения денег отказался.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на закрепление доказательственной базы.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения