Внимание! Розыск! ГАИ ищет водителя, сбившего насмерть человека в Арзгирском районе



(новость обновлена )0

20 сентября 2015 года в 23 часа 20 минут в дежурную часть Отдела МВД России по Арзгирскому району поступило сообщение о том, что на автодороге «Дивное-Рагули-Арзгир» (территория Арзгирского района, вблизи села Каменная Балка) на обочине обнаружен труп мужчины.


22.09.2015 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Выездом на место происшествия было установлено, что на 43-м километре вышеназванной автодороги неизвестный водитель допустил наезд на мужчину, 1983 года рождения, жителя Арзгирского района, который в это время находился на краю проезжей части.

В результате проведенных розыскных мероприятий было установлено, что к данному происшествию предположительно причастен легковой автомобиль МИТСУБИСИ ЛАНСЕР, 2006-2008 года выпуска, цвет серебристый металлик, левая, передняя часть кузова имеет характерные повреждения, отсутствуют некоторые фрагменты бампера.

Госавтоинспекция убедительно просит свидетелей и очевидцев данного ДТП не оставаться равнодушными и сообщить подробности происшествия в дежурную часть Отдела МВД России по Арзгирскому району по телефону: 8 (86560) 3-17-68 или 02 для принятия Госавтоинспекцией незамедлительных мер реагирования.

Места:








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.







Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения