В Степновском районе столкнулись две "Гранты". Пострадали три человека



(новость обновлена )0

В Степновском районе небезопасная скорость движения привела к автоаварии с тремя пострадавшими.

В Степновском районе небезопасная скорость движения привела к автоаварии с тремя пострадавшими

14.05.2018 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

13 мая около 12 часов 30 минут водитель автомашины «Лада Гранта», двигаясь по автодороге «Зеленокумск-Никольское-Степное» со стороны с. Степное в направлении с.Зеленая Роща, вне населенного пункта, на 59 километре выбрал небезопасную скорость движения. В результате несоблюдения безопасной дистанции до впереди идущего транспортного средства, допустил столкновение с другой «Грантой». Водитель первой «Гранты» по инерции совершил съезд с проезжей части дороги в кювет.

С серьезными травмами в больницу была доставлена семья из Ессентуков – водитель «Гранты» - предполагаемый виновник автоаварии, его супруга и 7-летний ребенок, который в момент ДТП находился на заднем пассажирском сидении, пристёгнутый штатным ремнем. Водитель второй «Гранты» в ДТП не пострадал.

По факту происшествия проводится проверка, назначены экспертизы, которые позволят определить точные причины трагедии.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform




Мнения