Вблизи Пятигорска произошло ДТП, где погибли три человека, в том числе ребенок



(новость обновлена )0

Вблизи Пятигорска из-за нарушения безопасного скоростного режима водителем легковой автомашины три человека погибли, в том числе ребёнок, и один ребёнок госпитализирован.

Вблизи Пятигорска произошло ДТП, где погибли три человека, в том числе ребенок

01.06.2018 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По предварительной версии, сегодня около 11 часов 30 минут на 7 километре автодороги «Объезд рынка Лира» водитель автомашины «Лада Приора», двигаясь со стороны Минвод в направлении города Нальчика, на участке автодороги, где проводятся ремонтные работы, не учёл дорожную обстановку, выбрал небезопасную скорость движения, в результате чего не справился с управлением и допустил наезд на двигавшуюся попутно автомашину «ГАЗель», которая принадлежит дорожной службе и работники которой наносили в процессе движения разметку. Затем по инерции, «Приора» продолжила движение и зацепила попутно двигающуюся грузовую «ГАЗель». От удала из легкового автомобиля, по словам свидетелей, выпал ребёнок через разбитое стекло - 13-летний мальчик получил смертельные травмы. Также погибла его мать-пассажир и дядя-водитель (все жители Чеченской республики). Ещё один пассажир - 10-летний мальчик доставлен в больницу. Другие участники автоаварии не пострадали.

Вблизи Пятигорска произошло ДТП, где погибли три человека, в том числе ребенок

Выяснилось, что погибший ребёнок не был пристегнут ремнём безопасности. ДТП произошло в зоне действия поэтапного снижения скорости при дорожных работах, обозначенного специальными знаками, что не принял во внимание погибший водитель. По факту происшествия проводится проверка, на месте работают следователи. 

Места:








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения