Два человека погибли и один в тяжелом состоянии в результате опрокидывания в Степновском районе



(новость обновлена )0

Два человека погибли и один в тяжелом состоянии в результате опрокидывания автомобиля в Степновском районе.

Два человека погибли и один в тяжелом состоянии в результате опрокидывания в Степновском районе


21.09.2018 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Трагедия произошла сегодня около 05 часов утра.

По предварительной версии, водитель автомобиля «Лада Гранта», двигаясь по автодороге «Зеленокумск – Соломенское - Степное», на 36 километре (в темное время суток вне населенного пункта) выбрал небезопасную скорость движения, в результате чего не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части дороги с дальнейшим опрокидыванием.

От полученных травм на месте происшествия погиб водитель – 45-летний житель Чеченской республики, два пассажира в тяжелом состоянии были доставлены в реанимацию. Данные пассажиров устанавливаются. Спустя несколько часов один из пассажиров (житель Ростовской области) скончался, за жизнь второго пассажира (житель республики Башкортостан) борются медики.

Выяснилось, что погибший водитель и пассажиры в момент ДТП не были пристегнуты ремнями безопасности, что способствовало фатальным последствиям автоаварии. Признаков опьянения погибший водитель не имел, у него произведен биозабор крови. По факту происшествия проводится проверка. 








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов