В ДТП в Минераловодском районе скончался полуторагодовалый ребенок



(новость обновлена )0

Накануне ночью от полученных травм в ДТП в Минераловодском районе скончался полуторагодовалый ребенок.

в ДТП в Минераловодском районе скончался полуторагодовалый ребенок

14.12.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По предварительным данным, 13 декабря около 18 часов на 318 км ФАД "Кавказ" водитель автомобилем «Шевроле Лачетти», двигаясь со стороны города Минеральные Воды в направлении Невинномысска, по крайней правой полосе, при наличии двух полос в одном направлении, выполняя манёвр перестроения в левую полосу, допустил столкновение с автобусом «КАВЗ», от произошедшего столкновения автомобиль «Шевроле Лачетти», в состоянии заноса, вынесло на встречную полосу, где он совершил столкновение с автомобилем «Лада Гранта», который двигался со стороны Невинномысска в направлении Минеральные Воды.

В ДТП в Минераловодском районе скончался полуторагодовалый ребенок

В результате ДТП несовершеннолетний пассажир автомобиля «Гранта» - полуторагодовалый мальчик - скончался при доставлении в больницу, пассажиры данного автомобиля – 26-летний водитель, его 23-летняя супруга и еще один 4-летний ребенок с тяжелыми травмами госпитализированы в реанимацию (все жители Чеченской республики). Госпитализация понадобилась троим пассажирами автомашины «Шевроле» - 24-летней пассажирке, 37-летней пассажирке и 20-летнему пассажиру (все жители Невинномысска). За рулем «Шевроле» находился 29-летний житель Нижегородской области, который в помощи медиков отказался, и спустя некоторое время с места автоаварии скрылся.

В ДТП в Минераловодском районе скончался полуторагодовалый ребенок

В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия по розыску водителя. По факту автоаварии решается вопрос о возбуждении уголовного дела, производством по данному делу занимаются следователи.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения