В Предгорном районе автоледи на «Калине» при обгоне столкнулась с «Грантой»



(новость обновлена )0

Нарушение правил обгона стало предварительной причиной автоаварии с 3 пострадавшими в Предгорном районе вблизи Пятигорска.

В Предгорном районе автоледи на «Калине» при обгоне столкнулась с «Грантой»

03.10.2018 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

02 октября около 08 часов утра на 8 километре региональной автодороги «СЗО города Пятигорска» водитель автомашины «Лада Калина», двигаясь со стороны г. Кисловодска в направлении г. Пятигорска, вне населенного пункта, выполняя маневр обгона, не убедилась в его безопасности, в результате чего допустила столкновение с автомашиной «Лада Гранта», двигающейся во встречном направлении.

С переломом костей таза в больницу была доставлена водитель «Калины» - 27-летняя жительница станицы Зольской. Травму головы получил водитель «Гранты», житель Новопавловска, его пассажир доставлен в реанимацию с диагнозом «сочетанная травма».

При проверке по базам данных выяснилось, что водитель «Калины» в этом году неоднократно привлекалась к ответственности за нарушение скоростного режима. При госпитализации у нее произведен биозабор крови на установление состояния опьянения.  По факту автоаварии проводится проверка.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов


Мнения