Наезды на пешеходов в Ставропольском крае за 5 октября 2015 года



(новость обновлена )0
2

За 5 октября 2015 года, на дорогах Ставропольского края зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий, в которых 19 человек получили травмы различной степени тяжести.

«Ниссан» сбил женщину на улице Серова города Ставрополя 5 октября

06.10.2015 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В 18 часов 55 минут 5 октября, в г. Ставрополе, водитель автомобиля «Ниссан» двигаясь по ул. Серова допустила наезд на пешехода-женщину, которая переходила проезжую часть дороги, вне пешеходного перехода при его наличии в зоне видимости. Предварительная причина ДТП нарушение ПДД пешеходом.


В 08 часов 40 минут 5 октября, в Минераловодском районе, водитель автомобиля «ВАЗ-2110» допустил наезд на пешехода-женщину, которая переходила дорогу вне пешеходного перехода, при его наличии в зоне видимости.

В результате ДТП женщина доставлена в больницу, где после осмотра была госпитализирована. Предварительная причина ДТП нарушение правил дорожного движения пешеходом.

 В Минераловодском районе «ВАЗ-2110» сбил женщину 5 октября


В 10 часов 20 минут 5 октября, в г. Пятигорске, водитель автомобиля «Хендай» не убедившись в безопасности своего маневра при движении на прилагающей территории задним ходом допустил наезд на пешехода, который находился на парковочной площадке.

В результате ДТП мужчина с травмами госпитализирован в больницу.


В Ставрополе под колесами погибла девушка. ДТП произошло во вторник в 7:35 на улице Лермонтова. Водитель автомобиля ВАЗ-21140, студент одного из вузов, сбил её на нерегулируемом пешеходном переходе.

От полученных травм пострадавшая скончалась в больнице, сообщили в ГУ МВД России по краю.

Госавтоинспекторы призывают всех участников дорожного движения быть внимательными на переходах, чтобы избежать трагедий.







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения