Из города Изобильный в село Новоизобильное на велосипеде



(новость обновлена )0

Рубрика:

Теперь из города Изобильный в село Новоизобильное можно комфортно и безопасно добраться на велосипеде.


28.09.2015 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Длина велодорожки – 3 километра 100 метров, ширина – 1,5 метров. На бетонном основании положено высокотехнологичное асфальтное покрытие, что позволяет улучшить сцепление колес велосипеда с дорогой. На крупных перекрестках, примыкающих к новой велодорожке, для обеспечения безопасности велосипедистов установлены специальные ограждения, а также ограничители для несанкционированного въезда автотранспорта. Велозона отмечена специальными дорожными знаками, которые продублированы на асфальтном полотне.

Велосипед – самый популярный транспорт среди большинства жителей Изобильненского района и, в первую очередь, детей. Наличие велодорожки, предполагается, снизит аварийность и позволит без проблем добираться до пункта назначения, не мешая пешеходам и автотранспорту.

 
Фоторепортаж: 

Рубрика:








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения