Прошла итоговая ассоциация психиатров края



(новость обновлена )0

14 декабря в Ставропольской психиатрической больнице №1 прошла итоговая Ассоциация психиатров, психологов и социальных работников края.



16.12.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)
Открыл заседание председатель ассоциации, главный врач СККСПБ №1 Олег Боев:
 
- Этот год был для нас очень насыщенным, интенсивным, но и радостным: у нас был большой юбилей – 110 лет. Это значимое событие, к которому мы готовились гораздо больше, чем предполагалось в самом начале.
 
Главный врач представил отчет о работе Ассоциации, в котором в главные достижения ставропольской психиатрической службы в 2017 году:
 
1. Проект «Учимся понимать детские чувства. Навыки взаимодействия» стал победителем III Общероссийского конкурса профилактических программ в сфере охраны психического здоровья детей и подростков «Здоровое поколение – 2017».
Цель проекта - обучение родителей бесконфликтной модели поведения с ребенком как ранней профилактике суицидального поведения детей и подростков.
 
2. 27 ноября 2017 года ГБУЗ СК «СККСПБ №1» получила сертификат, подтверждающий внедрение системы менеджмента качества в соответствии с международным стандартом качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015.
 
3. Ставропольская психиатрическая служба в 2017 году - лучшая в России! Регион занял первое место в конкурсе «За подвижничество в области душевного здоровья им. Т.Б. Дмитриевой».
 
Также на ассоциации состоялись выборы председателя и членов правления СПА. Председателем вновь избран Олег Боев.
 
В завершение заседания заведующий 14 женским общепсихиатрическим отделением Юрий Шикин прочитал доклад на тему «Проблемы преодоления терапевтической резистентности при ведении депрессивных больных».







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов