Россельхознадзор выявил несоответствие маркировки лекарственного препарата «Глюкэтин»



(новость обновлена )0

О несоответствии маркировки лекарственного препарата.


08.06.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю сообщает, что при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлено несоответствие маркировки лекарственного препарата «Глюкэтин» (серия 112, срок годности 11.2016) производства ООО Фирма «БиоХимФарм», г. Владимир, требованиям статьи 46 Федерального закона от 12.04.2010 № 61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств». Маркировка первичной (потребительской) упаковки: отсутствует информация о лекарственной форме и предупредительные надписи, отсутствует штриховой код, отсутствует информация об условиях отпуска.

Лекарственный препарат «Глюкэтин»

В соответствии с пунктом 67 Административного регламента исполнения Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору государственной функции по осуществлению федерального государственного надзора в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения, утвержденного приказом Минсельхоза России от 26.03.2013 №149, уведомляем о приостановлении реализации указанной серии лекарственного препарата для ветеринарного применения.

При обнаружении недоброкачественных лекарственных препаратов просьба информировать контролирующий орган (Управление Россельхознадзора по Ставропольскому краю) для принятия мер реагирования и обеспечения здоровья и жизни животных г. Ставрополь, пер. Крупской, д. 31/1, телефон: (8652) 23-14-64 ,электронная почта: [email protected]

Более подробная информация о выявлении Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору недоброкачественных лекарственных препаратов опубликована на официальном сайте Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю в разделе «Лицензии» в рубрике «Фармаконадзор».








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения