В Изобильном «Полицейский Дед Мороз» навестил детей, находящихся в сложном социальном положении



(новость обновлена )0

Новый год – праздник волшебный и для взрослых, и для детей. Каждый ждёт исполнения желаний и подарков. Поэтому сотрудники отдела МВД России по Изобильненскому району, оставив все свои дела, поздравили тех, к кому судьба не очень благосклонна.


04.01.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В рамках Всероссийской благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз», сотрудники полиции совместно с членами Общественного совета побывали в многодетных семьях, и семьях находящихся в сложном социальном положении.

В гости к детворе пришла инспектор отделения по делам несовершеннолетних Инна Квасова. В роли Деда Мороза выступил член Общественного совета Евгений Джалилов.

Дети с удовольствием пели песни, читали стихи. За что Дед Мороз их щедро одарил подарками.

Восторг и радость в глазах детей согревали души не только стражей порядка, но и родителей.

Полицейские поздравили всех детей с Новым годом. Сотрудники полиции еще раз напомнили детям и их родителям о мерах безопасности во время зимних каникул.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.







Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения