«Полицейский Дед Мороз» поздравил ребятишек с Новым годом



(новость обновлена )0

В Ставропольском крае продолжается проведение всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз».


01.01.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В Курском районе сотрудники полиции совместно с представителями общественного совета приняли участие в новогодних праздничных мероприятиях в реабилитационном центре станицы Курской «Надежда», детских учреждениях, семьях приютах, где дети находятся в трудной жизненной ситуации. Отдельное внимание уделялось детям в семьях полицейских, погибших при исполнении служебных обязанностей и находящихся в длительных служебных командировках.

В мероприятиях также приняли участие представители нотариальной конторы, библиотеки и представители бизнес-структур Курского района.

В преддверии Нового года сотрудники полиции и представители общественности посетили реабилитационный центр для несовершеннолетних в станице Курской «Надежда».

В первую очередь полицейские хотели подарить детям новогодний праздник, поэтому пришли в гости к ребятам не как сотрудники, а в роли сказочных персонажей – Деда Мороза и его внучки Снегурочки.

Малыши с нетерпением ждали прихода гостей. Дед Мороз поздравил ребят с праздником и подарил подарки. Самые маленькие воспитанники Центра наперебой рассказывали новогодние стихи. Как и все, эти ребятишки верят в чудо, в новогоднюю сказку, мечтают о подарках, оставленных для них под елкой.

В тот же день сотрудники полиции и Общественный совет посетили детей из семей приютов, поздравили их с наступающими праздниками и вручили подарки. Стражи порядка уже не первый год участвуют в подобных мероприятиях. По словам самих сотрудников полиции, они не могли остаться равнодушными к проблемам детей в канун Нового года.

«Так получилось, что у детей нет отцов и матерей, либо они лишены родительских прав. Но эти мальчишки и девчонки не должны остаться без внимания. Подарить им частичку тепла и радости для нас - почетная миссия», - отметил заместитель председателя Общественного совета при отделе МВД России по Курскому району Юрий Гераськин.

По словам правоохранителей, накануне приближающегося праздника нет ничего лучше, чем видеть счастливые лица ребят, порадовать их подарками и игрушкам.

Встречи получились очень душевные. Безусловно, искренние слова поздравления с наступающим Новым годом от представителя Общественного совета, положительные эмоции от участливого внимания людей в форме в детской памяти останутся еще надолго.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.







Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения