В Ессентуках установлены баннеры с фотографиями членов царской семьи



(новость обновлена )1

04.11.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Фотографии царственных страстотерпцев и избранные цитаты из их переписки появились на днях на билбордах и остановках общественного транспорта в разных районах Ессентуков. Посвященные любви, браку и семейному счастью, цитаты из личного дневника императрицы и ее писем к супругу являются частью проекта «Николай II и Александра Федоровна. Слова о любви», соорганизатором которого выступил Синодальный отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ. Проект стартовал в Москве, где уже начат второй его этап. На Кавминводах партнёром проекта стала Пятигорская епархия. 

В Ессентуках установлены баннеры с фотографиями членов царской семьи

Проект «Николай II и Александра Федоровна. Слова о любви» направлен на утверждение семейных ценностей в российском обществе, а также донесение до людей правдивой информации о жизни царской семьи.

Идея установки билбордов с цитатами из переписки членов царской семьи и их фотографиями уже получила немало положительных отзывов жителей и гостей курорта, которые отметили своевременность появления в городском пространстве позитивного контента, утверждающего непреходящие нравственные и семейные ценности. Планируется продолжение проекта и в других городах региона. 

В Ессентуках установлены баннеры с фотографиями членов царской семьи

Места:








Комментарии

Аватар пользователя Михаил Лермонтов

10 ноября, 2017 - 15:57


После нашумевшей «Матильды» интерес к кино, в том числе отечественному, явно усилился. Похоже, все мы можем сказать «спасибо» господам реакционерам, которые раздували непомерный скандал вокруг самого обычного, проходного фильма. Таких любовных историй тьма-тмьущая, и привлекают они лишь любителей мелодрам. (полный текст статьи по запросу ([email protected])

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения