«Джаст Дэнс» будет защищать честь СКФО на Чемпионате России



(новость обновлена )0
6

Рубрика:

Танцевальный сезон 2016 года для ребят студии современного танца "Just Dance" начался с Чемпионата Северо-Кавказского федерального округа по стрит направлениям, который проходил в ФОК "Русь".

«Джаст Дэнс» будет защищать честь СКФО на Чемпионате России

05.02.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Как сообщает "Ставропольским новостям" администратор по связям с общественностью Ставропольского Дворца культуры и спорта Мириджанян Элла, по итогам Чемпионата определится состав сборной от СКФО, который будет защищать честь нашего округа на Чемпионате России в марте в г. Москва. Воспитанники студии современного танца "Just Dance" достойно завоевали свое место в сборной.

По итогам соревнований определились и Чемпионы СКФО в сольных выступлениях: Оверченко Владимир и Лейко Виолетта. В командных выступлениях юниорская малая группа - Золина Дарья, Джатдоева Дарья, Писаренко Илья, Ересенко Никита, Уклеев Даниил, Плотницкая Екатерина, Юшина Екатерина. Было очень интересно наблюдать за финалами Чемпионата, ведь на танцполе соревновались фанаты своего дела, ребята, нацеленные только на победу. Также на пьедестал поднялись и другие воспитанники "Just Dance" - в сольных выступлениях : Джатдоев Данила (3 место), Щербаченко София (3 место), Беликова Анастасия (2 место), Писаренко Илья (3 место), в дуэтах: Щербаченко София и Джатдоев Данила (2 место), Шеховцова Евгения и Харций Алина( 3 место), Писаренко Илья и Золина Дарья (2 место). Теперь ребята активно готовятся к Чемпионату СКФО по чир-хопу, который пройдет 20 февраля в городе Ставрополе, и к Чемпионату России.

Фоторепортаж: 

Рубрика:







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения