Ставропольское кафе посетила актриса из фильма «Операция „Ы“ и другие приключения Шурика»



(новость обновлена )0
29

Вчера в кафе «Бремен» (г. Ставрополь, ул. Шаумяна, 11) прошел творческий вечер с Людмилой Анатольевной Ковалец, той самой, что играла в «Операция „Ы“ и другие приключения Шурика» - Иру, подружку Лиды, заснувшей в трамвае. Людмила Анатольевна в 1966 году окончила актёрский факультет ГИТИСа (курс В.В. Готовцева).

Ставропольское кафе посетила актриса из фильма «Операция „Ы“ и другие приключения Шурика»

15.05.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Работала в Тульском государственном академическом драматическом театре. С 1972 года и по настоящий день работает в Ставропольском краевом драматическом театре имени М.Ю. Лермонтова.

Сначала Людмила Анатольевна прочитала любимые стихотворения Марины Цветаевой и Бориса Пастернака, а также спела полюбившиеся песни (в том числе и на французском), рассказала курьезные случаи из театральной жизни, показала отрывки из пьес  «Сестра моя – Русалочка», «Тартюф» и многое другое. После этого была запущена программа «свободный микрофон», в рамках которой желающие читали стихотворения и пели песни, не обошлось и без танцев. Вечер прошел очень позитивно и весело, ну а как могло быть иначе с Людмилой Анатольевной.

Сообщаем, что 18 июня в 18-00 часов в этом же кафе пройдет закрытие творческого сезона.







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения