Краевой бюджет Ставрополья за 7 месяцев 2017 года исполнен на 113%



(новость обновлена )0

08.08.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В рамках очередного планового совещания членов краевого Правительства и руководителей органов краевой исполнительной власти, которое провел Губернатор Владимир Владимиров, были подведены итоги исполнения регионального бюджета за 7 месяцев текущего года.

Напомним, что общий объем доходной части краевого бюджета на 2017 год составляет 88,5 миллиарда рублей, расходы утверждены в сумме 92,6 миллиарда рублей. 

Заместитель председателя Правительства края Лариса Калинченко сообщила, что на 1 августа доходы краевой казны составили 54,4 миллиарда рублей, из которых 35,4 миллиарда рублей – собственные доходы Ставропольского края. План семи месяцев исполнен на 113%, сверх плана в бюджет региона поступило более 4 миллиардов рублей.

Почти на четверть перевыполнен план по поступлениям налога на прибыль организаций. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года в региональную казну поступило на 3,8 миллиарда рублей больше. Также на 28% перевыполнен план по доходам от акцизов.

Что касается расходов краевого бюджета, то на 1 августа они составили 48,8 миллиарда рублей, что на 2,5 миллиарда рублей больше, чем за соответствующий период прошлого года.

 








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения