Алексей Олифиренко будет представлять Внешэкономбанк в Ставропольском крае



(новость обновлена )0

Внешэкономбанк, один из крупнейших институтов развития России, внедряет новую модель работы с регионами.

заместитель председателя Внешэкономбанка – член Правления Алексей Иванченко; генеральный директор ООО НПО «ПрофТек» Алексей Олифиренко; Председатель Внешэкономбанка Сергей Горьков


04.01.2018 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В 52 субъектах РФ определены региональные менеджеры, которые будут отбирать инвестпроекты, соответствующие стратегическим приоритетам ВЭБа. В Ставропольском крае официальным представителем Внешэкономбанка стал генеральный директор ООО НПО «ПрофТек», руководитель Экспертной группы по Мониторингу внедрения инвестиционного Стандарта в Ставропольском крае Алексей Олифиренко.

«Внешэкономбанк реализует новый подход к поиску и отбору инвестиционных проектов для пополнения кредитного портфеля Банка, формируя сеть своих представителей в федеральном масштабе. У нас определены 84 региональных менеджера в 52 субъектах РФ. Они будут отбирать проекты от 1 млрд рублей и сроком реализации от 5 лет, которые соответствуют стратегическим приоритетам обновлённого ВЭБа, а также проекты для фабрики проектного финансирования. Цель новой модели работы ВЭБа с регионами - создать широкую воронку проектов и искать их на местах. Для этого у нас есть региональные менеджеры, онлайн-платформа и наши партнеры», - отметил куратор проекта, заместитель председателя Внешэкономбанка – член Правления Алексей Иванченко.

«Я искренне верю в достижение намеченных планов и задач Внешэкономбанка, в реализации которых могу принять практическое участие. На мой взгляд, приоритетными направлениями для финансирования инвестиционных проектов в Ставропольском крае являются рынки будущего НТИ, проекты в области превентивной медицины, функционального и экологического питания, транспортной инфраструктуры и, конечно же, информационных технологий. Я считаю, что наши совместные действия с ВЭБом принесут успех региону и стране в целом. Благодарю руководство Внешэкономбанка за предоставленную возможность стать частью команды», - отметил Алексей Олифиренко.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов