Сегодня около 07 часов утра на автодороге «Астрахань-Элиста-Ставрополь» Грачевского района произошло ДТП со смертельным исходом



(новость обновлена )0

По предварительной версии, водитель автомашины «Рено Логан» при повороте налево допустил столкновение с автомашиной «Киа Оптима», которая по инерции продолжила движение, выехала на встречную полосу, где столкнулась с автомашиной «ВАЗ-2114».



05.08.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

От полученных травм в результате ДТП на месте происшествия скончалась пассажир «ВАЗа» - 47-летняя жительница Грачевского района. С политравмой головы в реанимацию был доставлен 53-летний водитель «ВАЗ-2114», житель Петровского района. Водитель «Рено» - 39-летний житель села Грачевка и 24-летний водитель «Киа», житель Изобильненского района, в ДТП травм не получили благодаря пристегнутым ремням и сработавшим подушкам безопасности. У участников автоаварии произведен биозабор крови на установление состояния опьянения. По факту происшествия назначено проведение расследования.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов