В Предгорном районе в метель при обгоне произошло тройное ДТП



(новость обновлена )0

Обгон в условиях метели стал причиной тройного ДТП в Предгорном районе.

В Предгорном районе в метель при обгоне произошло тройное ДТП

18.01.2018 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

17 января около 09 часов утра на федеральной автодороге "Минеральные Воды - Кисловодск" водитель автомобиля «ВАЗ-21140», двигаясь со стороны Кисловодска в направлении города Минеральные Воды, в сложных метеорологических условиях (метель), выполняя маневр обгона, не справился с управлением, допустил столкновение со встречным автомобилем «ГАЗель», затем, не успев среагировать, столкновение с автомобилем «ГАЗель» допустил водитель автомобиля «Рено Логан», двигавшийся позади «ГАЗели» в попутном направлении.

С отрытым переломом руки и сочетанной травмой тела водитель «ВАЗ-21140», житель Ессентуков, был госпитализирован. Другие участники автоаварии травм не получили, все были пристегнуты ремнями безопасности.

Предполагаемый виновник ДТП за последние 2 года к ответственности за нарушение ПДД не привлекался, у него произведен биозабор крови на установление состояния опьянения.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform




Мнения