Геннадий Ягубов принял участие в мероприятиях Совета законодателей РФ



(новость обновлена )

Заседание Совета законодателей России прошло в День российского парламентаризма в Таврическом дворце в Санкт-Петербурге. Провели его председатель Госдумы Вячеслав Володин и председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Андрей Яцкин и Геннадий Ягубов

Сенаторы и депутаты обсудили задачи по реализации Послания президента, озвученного на прошлой неделе, а также вопросы, касающиеся пандемии и подготовки к летней детской оздоровительной кампании.

В рамках заседания президент Владимир Путин провел встречу с членами Совета законодателей, на которой отметил важность участия законодателей в реализации Послания.

- Здесь конечно же очень рассчитываю на нашу с вами активную работу, на вашу поддержку. На энергичное, заинтересованное участие в реализации предложенных инициатив, их глубокую экспертную проработку дополнительно на вашем уровне, эффективное законодательное сопровождение. И конечно, на постоянный, настойчивый, без всяких поблажек парламентский контроль, – сказал президент.

Председатель Думы Ставропольского края Геннадий Ягубов отметил, что сегодня на законодательных органах лежит большая ответственность за слаженное и эффективное обеспечение реализации пунктов Послания в сферах развития региональной экономики, социальной поддержки населения, здравоохранения, культуры, образования и модернизации туристической области.

Заседание Совета законодателей России

- Президент дал всем нам конкретный план действий по всем приоритетным направлениям. И сегодня, чтобы эффективно все это исполнить, регионам и федеральным органам власти важно работать в одной команде. Дума Ставропольского края готова начать работу по обеспечению реализации пунктов Послания президента, – сказал председатель краевого парламента Геннадий Ягубов.

Кроме того, спикер Думы Ставрополья принял участие в Президиуме Совета законодателей, которое провели зампред Государственной Думы Ирина Яровая и первый заместитель председателя Совета Федерации Андрей Яцкин. Поводом для дискуссии стали вопросы о доступности и качестве медицинской помощи в регионах и о патриотическом воспитании детей.



Подпишитесь на свежие обновления новостей в





ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов