В Предгорном округе впервые ремонтные работы на дорогах идут сразу в шести населенных пунктах



(новость обновлена )

Большинство улиц отремонтируют к началу 3-4 квартала 2022 года.

Николай Бондаренко

Впервые в Предгорном округе ремонтные работы по асфальтированию дорог идут сразу в шести населенных пунктах, сообщает пресс-служба администрации Предгорного округа. Изменения ждут улицы станицы Ессентукской, Суворовской и поселков Нежинский, Пятигорский, Ясная Поляна и Железноводский. В текущем году заасфальтируют сразу 10 улиц – улицы Пионерская, Орликовская, Карла Маркса, Садовая в Суворовской, улицы Родниковая и Кавказская в Ессентукской, улица 60 лет Победы в Нежинском, улица Новая в Пятигорском, улица Набережная в Ясной Поляне и улица Горная в Железноводском.

Ремонт дорог в Предгорном округе

В администрации округа отмечают, что большинство улиц отремонтируют к началу 3 квартала, а улицы, которые требуют большего внимания, постараются закончить к началу четвертого.

- Действительно, такого в округе еще не было, чтобы сразу  в шести населенных пунктах ремонтировали 10 подъездных дорог. Общий объем бюджетных ассигнований на 10 улиц составляет более 110 млн рублей, 10,5 млн из которых из средств местного бюджета. В результате реализации Соглашений в 2022 году будет приведено в нормативное техническое состояние 14,6 км автодорог, - поделился глава Предгорного округа Николай Бондаренко.






ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов