Командующий Северо-Кавказским округом встретился с родными погибших военнослужащих и сотрудников Росгвардии



(новость обновлена )

В санатории «Пятигорский Нарзан» состоялась встреча командующего Северо-Кавказским округом войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-полковника Сергея Захарова с родственниками военнослужащих и сотрудников ведомства, погибших при исполнении воинского и служебного долга.

Командующий СКО встретился с родными погибших военнослужащих и сотрудников Росгвардии

В мероприятии также приняли участие заместитель командующего округом по военно-политической работе генерал-майор Михаил Романов, помощник командующего по работе с ветеранами Александр Цапко, представители духовенства и руководства санатория.

В ходе беседы генерал-полковник Сергей Захаров отметил, что командование округом оказывает семьям погибших росгвардейцев всестороннюю поддержку:

«Ничто не способно заменить ваших мужей, сыновей, отцов. Все они героически выполнили свой долг. Наша обязанность – не забывать их подвиг и оказывать всемерную помощь семьям. В любое время готов встретиться с вами, обсудить волнующие вопросы».

«Невообразимо тяжело терять близких людей. Спасибо за воспитание достойных сыновей, настоящих героев. Мы скорбим вместе с вами и готовы подставить плечо в любой момент. Наши боевые товарищи будут жить, пока их помнят» - выразил соболезнования родственникам погибших генерал-майор Михаил Романов.

Александр Цапко заверил, что на примерах доблести павших героев будет воспитываться подрастающее поколение.

Представители командования округа обсудили с родственниками росгвардейцев проблемные вопросы, а завершилось мероприятие вручением памятных подарков.


Фоторепортаж: 

Тема:

Места:




ОБСУЖДЕНИЕ




Лента



Интервью


Из блогов